Облака лебёдушки восстановленное

Облака-лебедушки
Белые головушки,
Вы под ясным солнышком
Растеряли пёрышки.

До вечерней зорюшки
Вам на синем полюшке
От такого горюшка
Не собрать все перышки.

Облака-лебедушки
Чёрные головушки
В ночь плывут за горушку
Чтоб поплакать в волюшку.


Рецензии