***

Что в будущем нас ждёт?
Может: мрак, печаль и сомненья?
Ну это смотря, сколько времени пройдёт,
А то ещё встанет поперёк забвение!
Много раз тебе, я говорил...
Что лишь ты, решаешь для себя!!
Хотя, да... За счастье, много заплатил.
Но пока что, нет его у меня!
А вообще, появиться-ли оно??
Ну.. Я долго буду ждать!
Но однажды, услышал я частицу, но!!!
И оставалось лишь принять.
Но ничего сделать невозможно!!!
Лишь я должен был.. Понять.
Ну а что сделать тогда можно??
Кроме как, ошибку взять.

25 июня 2022 23:24 Грищука Максим


Рецензии