Кружавчики

Чьи то ноги мелькают в печали,
Супостат убегал из судьбы,
И хоть чайки оравой кричали,
Он унёс всю печаль из любви.

Уникально звучит балалайка,
Подрастает души волокно,
И прощаю я супостата,
Не печально мне, а светло.

И кружавчики платьица нежные
Завиваются на ветру,
И ласкаются дикие пёсики,
Пав на свежую сказку-траву.

Обручённая с вечным доверием
И наивная вся в голубом,
Проворкую я в поле былинном
С милой нежностью золотой.

Пусть очерчены и устаканены
Тонким поручнем вечных границ
Мои пальчики, и улыбаются
Губы розовым сном из зарниц,

Пусть являются чудные лютики
И пытаются речи травить,
Я вся в нежности и раздолье
Ощущаю блаженство внутри.


Рецензии
Уникально звучит балалайка,
Подрастает души волокно,
Супостату скажу я,
:Прощай-ка!
Если угодно
С уважением и наилучшими пожеланиями

Черепанов Юрий Сергеевич   26.06.2022 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за изящный и добрый отзыв, Юра! Вдохновения и счастья!

Ольга Воталинская   28.06.2022 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.