Не расстанемся!

/По мотивам строк Ольги Варлашовой /

   Не расстанемся ни на минуту, минута - целый день! ...
Хочу лишь любить-нежить тебя
И радоваться твоему присутствию, любя! 
Но
Ничего не умею больше, любимый мой...
Ведь стирка-глажка-готовка-уборка для нашего комфорта –
То апогей ЛЮБВИ, Богом подаренный нам с тобой!...
  Любоваться взглядом твоим с хитрецой , милой усмешкой,
Завуалированной в чувствах твоего совершенства  -
То верх блаженства!
   Встречать тебя после праведных дел трудового дня –
Верх счастья,
Нашего с тобой благополучия каждый день и особо -  сегодня,
Желаю долгих-долгих месяцев жизни-согласия
И любви бесконечной, как и сама Вселенная, где так близки ты и я!...
................................
...Не расстанемся ни на минуту, минута - целый день!...
Хочу лишь любить-нежить тебя
И радоваться твоему присутствию, любя и среди ночи, и среди  дня! ...
________
Не расстанемся!
Ольга Варлашова.
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7-...
   Не расстанемся
Ни на минуту-на день!...
Лишь любить-нежить
Тебя и радоваться
Твоим присутствием, но
Ничего не умею
Больше... ведь стирка-глажка-
Готовка-уборка для
Нашего комфорта - то
Апогей ЛЮБВИ, Богом
Подаренный, нам с тобой!...
Любоваться с хитрецой
Взглядом, милой усмешкой,
Завуалированной
В усах - то верх блаженства;
Встречать после праведных
Дел трудового дня - верх
Счастья, нашего с тобой
Благополучия и
Долгих-долгих месяцев
Жизни согласия и
Любви бесконечной, как
И сама Вселенная!...
................................
...Не расстанемся
Ни на минуту-на день!...
...Лишь любить-нежить
Тебя и радоваться
Твоим присутствием!...


Рецензии