Лето

За окном моим лето,
В чашке с кофе-коньяк.
Настроение где-то,
заблудилось опять.
Облака как из сказки,
Уплывают на юг.
Жить хочу всё ж в Дубае.
Но родилась я тут.
Грустно мне. Настроенье,
Дождик смыл за окном.
Сучно стало в России.
Лето, дача и дом.
Мысли горькие снова,
Мне покой не дают.
Что ж, возьму шоколадку,
Может скука пройдёт


Рецензии