Разговор чувств

   Я разговариваю с Тобою по телефону,
Ты, как всегда, разговорчива и во всём права.
Я слушаю Тебя, не прерывая,
Но не могу не сказать Тебе важные слова:
Твои губы мне во сне сегодня снились,
Я ими очарован, восхищён!
А какие были слова!
  Ты не позволяешь себе этого признать:
Неужели от них кружится голова?
Твои слова попали в чувства!
Ты всегда была права!


Рецензии