Про сухой закон

Мне, ради соблюдения традиции,
пришлось нарушить вновь "сухой закон"!
А при такой обширной коалиции
довольно часто нарушаем он...
          ***
Своё здоровье вновь уменьшить мы готовы -
"сухой закон" мы нарушаем снова,
чтобы прибавилось здоровья, сил другому -
тому, кого считаем не врагом мы

Во что-то верим мы, мы постоянно ждём,
что к справедливости, что к правде мы придём! -
Надеемся мы вечно на другого,-
в себя поверить мы пока что не готовы


Рецензии