Прощу

Я ОБИДУ С РАЗОЧАРОВАНИЕМ
МОТЫЛЬКОМ С ЛАДОНИ ОТПУЩУ
И ВСЕХ ТЕХ, КТО БОЛЬНО СЕРДЦЕ РАНИЛ,
 Я ПРОЩУ, НО ВСЛЕД, ПЕРЕКРЕЩУ.

ПЕРЕД ЛИКОМ МАТЕРИ НЕБЕСНОЙ,
Я С УТРА СЕГОДНЯ, ПОМОЛЮСЬ.
ЕЙ ПЕЧАЛЬ СВОЮ ОТКРОЮ ЧЕСТНО.
И ОНА РАЗВЕЕТ МОЮ ГРУСТЬ.

Я ЗДОРОВЬЮ ИСПРОШУ У БОГА,
ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ,КТО СЕРДЦЕ МНЕ РАЗБИЛ.
ПУСТЬ СУДЬБА НЕ БУДЕТ С НИМИ СТРОГОЙ.
 ПУСТЬ ДОБАВИТ ИМ ДУШЕВНЫХ СИЛ.

 Я ОЧНУСЬ, ПРИДУ В СЕБЯ, КОНЕЧНО.
ВНОВЬ ВЕРНУВШИСЬ НА РОДНОЙ ПОРОГ.
БОЛЬ ОШИБОК НЕ БЫВАЕТ ВЕЧНОЙ.
ВЕЧЕН В ЭТОМ МИРЕ, ТОЛЬКО БОГ

.


Рецензии