Душа молода!

МНЕ ОТЕЦ ГОВОРИЛ,
"У МЕНЯ КОЖА СТАРАЯ.
А ДУША МОЛОДА.
ЕЙ ВСЕГО 20 ЛЕТ"
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТЕХ СЛОВ,
ВСПОМИНАЮ НЕ ДАРОМ Я.
ЧТО ЛЮБОВЬ, ЧТО ДУША,
У НИХ ВОЗРАСТА НЕТ.
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ БЫСТРЕЙ.
НОГИ В ПЛЯС ЕЩЕ ПРОСЯТСЯ.
КТО ТАМ ШЕПЧЕТ "ПОСТОЙ.
УПАДЕШЬ, НЕ СПЕШИ"
А МНЕ В ОМУТ ЛЮБВИ
С ГОЛОВОЙ ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ,
 ОКУНУТЬСЯ СЕЙЧАС,
ПО ВЕЛЕНИЮ ЛУШИ.
ТЕЛО В ЗЕМЛЮ УЙДЕТ,
А ДУША ЗДЕСЬ ОСТАНЕТСЯ,
ЕЙ, НЕ ТЛЕННОЙ В ВЕКАХ,
СИЛА ЖИЗНИ ДАНА.
ВНОВЬ РОСТОЧКОМ ЛЮБВИ,
ОНА ИК СОЛНЦУ ПОТЯНЕТСЯ,
ЧТОБЫ СНОВА ИСПИТЬ
ЧАШУ СЧАСТЬЯ ДО ДНА.


Рецензии