Правда в огне

Я окончательно теряю доверие,
Ко всем людям, что окружали меня.
Среди сотен песен
Остаётся лишь суеверие,
Что когда-то мы отыщем комфортный причал.
В небе сгорело очередное солнце,
Это не в космосе, это во мне.
Когда-то давно мне сказали,
Что ничего не вернётся,
Так не хотелось верить,
И я сожгла правду в огне.


Рецензии