Ни бессмертья в запасе

   Герману Плисецкому

Ни бессмертья в запасе,
Ни богатства земного.
Я стою на атасе
У великого Слова.

Я - послушен и нежен,
Чувств и смыслов приёмник.
Может, несколько грешен.
Всё ж, хорош мой питомник!

24 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии