Вечен шелест листопада

    Герману Плисецкому

Вечен шелест листопада
Над любимою страной.
Яблоне и винограду
Нужен корм. В земле сырой

Тьма окажется, зверея.
Но куда там, не уйти!
Я живу, смеюсь, балдею.
С темнотой - не по пути.

24 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии