ПУТЫ

Развяжите древни путы!
Их связали - вы себе!
Пожалей свои минуты,
Что назначены тебе!

Истины познанье - прежде!
Чем познание доктрин!
Вы - носитель сей "одежды",
Сам себе, вы - Господин!

Вы - не раб себе, безвольный,
Ум - скорее - не в тюрьме!
Разорвите же, достойно,
Всё, что движет не извне!

Лучезарный света лучик, -
Дух пронзит, любовь даря!
Бог - единственный попутчик,
Своего Государя!

29.05.2022 г.
фото из интернета


Рецензии