В океане неба

В океане неба
Такая волшебная красота,
Что где бы ты не был,
К нему ведёт воистину тропа.

В океане неба
Ходят корабли,
Где нет воды и хлеба,
И нет мели.

Облака друг с дружкой
Вместе плывут,
И с огненной подушкой
Тебя ждут.


Рецензии