Нужны тяжёлые слова

   Герману Плисецкому

Нужны тяжёлые слова,
Что просветлят наверняка.
Нужна зелёная трава,
Пчела над нежностью цветка.

Нужна душа, нужна и плоть,
Что для Всевышнего как дом.
И лишь тогда вздохнёт Господь,
Когда вновь вспомним мы о нём.

24 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии