***

Я стесняюсь быть откровенной.
Но очень хочется ею быть.
Откровенно смеяться, над чем захочется.
Откровенно и честно-любить.
Плакать -чисто и честно...
Любя-будто с обрыва,
Самозабвенно, и очень красиво
Песню тоскливую петь,
Словно по коже -плеть!!
Его пресыщение, холодный взгляд....
Можно вернуться назад!
Как бесполезно, угрюмо это,
Потерялась моя планета ....


Рецензии