Своя жизнь. стихи

Каждый живёт по-своему.
Не познав наук и многого,
Встречаются на пути неучи;
В этом, кажется, они сильны.

Жизнь ломается как соломина,
По причине неуважения к ней.
Жизнь у каждого одна...
Желает каждый, чтоб была богата.

Но есть глубинная проблема -
Наспех не построишь жизнь.
Многие будут тебя винить,
И может получиться одна беда.

Осознание вины уже прошло,
Настроились жить хорошо.
И мечты иногда сбываются,
Добрыми делами обживаемся.

Чужая жизнь для нас темна,
Для соседей по этажу верна.
Помощи в бедах не дождёшься,
Каждый в своём "варится".

Поможем соседям познакомиться,
Добрую помощь оказать.
В этом смысл в делах знать,
И почаще нам улыбаться!


Рецензии