на любовь похожая

Не таясь
на краешке себя,
изживаю мир
ветром и тоской,
хрупкостью прикрытая,
тенью, белым солнцем,
да, какая разница,
если стороной
пробегает дикая,
на любовь похожая,
с видом на кудрявое,
задом к островам,
горькая,
дурманная,
из–под век тревожное,
на грозе повисшая,
бездны тишина.


Рецензии