Оп 2-309

ТВ-передача «Утренняя звезда» и подобные ей: мягкая порнография в отношении детей должна приравниваться к жесткой порнографии в отношении взрослых. (Так решил одноглазый и в сторону телецентра развернул свой корабль под предлогом, что ему предложили интересную роль и он  согласился сниматься...)


***


Как Адам, пираты-язычники были обречены на потерю своего тропического христианского рая, не могли не соблазниться религией… Религии и цивилизации – это дом, похожий на пропасть, что перегородил дорогу от здоровья языческого к христианскому раю. На дороге не должно быть никаких домов, не надо строиться в пустыне – но дорога, по нашему малодушию, оказывается длинна. «Для блага путников построим дом, храм, переправу из язычества в рай» – но все остаются жить на этой переправе, говорят, что рая мы достигнем только после своей смерти! Они и проповедовать начинают не рай, а привал, т.е. свой дом, храм и корабль, который понимают уже как жилище... Нас, как и любое дерево или растение, ад держит за ноги или же корни - и сколько не расцветай, не плодоноси, всё равно после смерти просто сгниешь, потому что не сможешь при жизни как ангел летать и плыть не по морю, а по небу уже на своем корабле, перейдя незаметно границу... (В общем, хватит, одноглазый, кадилом махать, это ни фига не поможет выгнать чертей с корабля... Они цепко, как обезьянки, вцепятся снаружи в борта, пережидая твой очередной религиозный припадок... Мракобесие, типа... Мрачным религиозным бесам никак не могут проиграть шустрые атеистические обезьянки-чертята... Они, кстати, строиться вовсе не любят и вечно на новую модель меняют корабли и дома и живут в итоге уже в сотах каких-то, геометрических рамках, параболах, т.е. инстинктивно делают всё, чтобы жизнь вообще уничтожить, закончив её неким вывертом или смешком... - и грандиозной фигурой, как то уже случалось в Египте ещё задолго до всех фараонов...)


Рецензии