У вас ещё утро?

Ну, а у нас уже день в разгаре,
Нежится в неге нам некогда.
Мы по безделью работой вдарим,
Всю свою мощь направим туда!

Будем получать литературные премии,
И награды за стихи,
Будет у нас ещё больше времени!
Чтобы для радости проложить ручейки!


Рецензии