Я жил дыханье затая...

                Я жил дыханье затая,
                С тобою даже не целуясь,
                Ночь над землёй уже легла,
                Но я не сплю,тобой любуюсь.

                Есть у меня твои глаза,
                Передо мною ты красива,
                Не уходи моя звезда,
                Ночь коротка,и сиротлива.

                Во мне то слёзы,то печаль,
                Далёкий путь моих желаний,
                И всё же,как мне время жаль,
                Свидетель всех моих страданий.

                Не знаю буду ли другим,
                Проходит всё в судьбу я верю,
                И я надеюсь,что любим,
                И что найду свою потерю.


Рецензии