Симфония - с Богом свиданье

       Густаву Малеру

Симфония - с Богом свиданье
На всех площадях и постах.
Ликует Владыки сиянье,
Смиряя пугающий страх.

Ты, Музыка,- певчая птица
Из Божьих надмирных садов.
Нам многое, друг мой, простится,
Коль Свет к всепрощенью готов.

(Г.Малер Седьмая симфония)
22 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии