Мечтой и страстью налитая...

Мечтой и страстью налитая
Жила чудесница младая
В одном из дивных русских сёл,
Где папа её дело вёл,
Хоть это право было трудно:
Скотину разводил прилюдно,
А под покровом мглы ночной
Он бизнес вёл совсем иной.
Товар во тьме никто не видел,
Но развивалось в лучшем виде
Ночное папы ремесло –
В семью достаток принесло.
А потому у папы дочка
Росла ухоженней цветочка

Но молодость, такое дело,
Её ведёт не разум – тело.
Душою движут не познанья,
А исключительно желанья.
Бывает так, скажу я Вам,
Уже к тринадцати годам,
Ночной порою, под луною
Вдруг ощущается такое:
Как будто бабочки крылами
Щек`отятся между ногами,
Куражатся под животом.
Потом уже такое днём!
И в ванне юная дев`ица
Не успевает охладится,
Как вновь подходит вал желаний.
И нет предела у терзаний.

В её рискованную пору
Случись отцовскому призору,
Она б сумела побороть
Вовсю вскипающую плоть.
Но папы рядом не случилось:
«Дела, дела!» Скажи на милость!
Бывает ли чего опасней
Вновь нарождающейся страсти?!
Злым бесом из ночных кошмаров
Развозчик папиных товаров
В зоне внимания девицы
Сумел внезапно появиться.
И, видя юный образ милый,
Со всей решительною силой,
К какой способен только был,
Девчонке голову вскружил.

А сил не много нужно было.
Уже давно себя вскружила
Разгорячённая мечтами
Девица. Посудите сами:
Лишь только папины обманы
Ночные спрятали туманы
Как страсти жаждущих сердец
Слились в объятья наконец.
Девица плоти мёд познала,
Но ей того казалось мало –
Хотелось буйства и разврата.
Душа ли в этом виновата,
Или повинно только тело -
Теперь уже какое дело.
В открытое окно под кроны
Дерев всю ночь метались стоны
Из комнаты когда-то детской,
И сап мужской такой, простецкий…

По`утру солнце чуть стыдливо
Пускало лучик сиротливый
Меж занавесок порезвиться.
А наша бывшая девица
В сон погружаться не желала,
Грудь обнажённую вздымала.
И, раскрасневшись словно в беге,
Она внимала только неге,
Когда возлюбленный ночной
Всё той же трепетной рукой
Кудряшки милые ласкал,
Где под покровом одеял
Бедро сливается с бедром…
Но нет, мы дале не идём!
Прервём страстей поток тягучий.

Вот был намедни дивный случай:
В одном селе большой России,
Где сдревле жали да косили
Весной посеянное жито,
Текла река в рогоз увита.
И в водах той реки неспешной
Кормились рыбою конечно.
На днях, впервые на веку,
Вдруг подфартило рыбаку:
Случилась щука на улов -
Рот полон золотых зубов
И гласом русским говорила.
Но рыбака не убедила
К вопросу выбора пути
Неординарно подойти.
Рыбак менять устой не стал
И щуку попросту сожрал.

Зачем я это повествую,
А не историю иную?
Затем, что самый тот рыбак
Не смог момент поймать ни как.
По недомыслию какому
Или, возможно, по-другому
Сей объясняется секрет –
До рыбака мне дела нет.
Я не хочу вгонять Вас в транс!
Когда судьба дарила шанс,
Рыбак свой шанс, как папа дочь,
Прос#ал. И делу не помочь!


Рецензии