С юбилеем Красный Яр...

  290-летию Красного Яра...

С юбилеем Красный Яр!
Лови на счастье красный шар,
Успех с удачей на года,
И процветанье навсегда.

Соединяй сердца людей,
Живущих здесь среди степей.
Посочье — имя не забудь.
Поволжья частью лучшей будь.

Храни тепло — наш отчий дом,
Соединяй своим мостом,
И "Завтра" строй, преумножай,
Расти на славу урожай.

И помни вечно Красный Яр,
Ты — наш родимый юбиляр,
И Малой Родины земля
От Средней Волги до Кремля!

25.06.2022 Красный Яр — Мирный


Рецензии