Бог смотрит вниз

   Иосифу Бродскому

Бог смотрит вниз
На тех, кто смотрит вверх.
Господь пречист.
Ему неведом грех.

И человек
Берёт пример с Творца,
Чтоб быт и век
Не омрачал Лица.

22 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии