Серый Зайка

      
Чтобы волк тебя не съел,
Сиди в норочке своей.
Сказала Зайке мама,
Она была упряма.
Следила за ним строго,
Звала его Серёга.
Но непослушный Зайка –
Спасала лишь лужайка.
Как спрячется он в травку,
Никто не видит Зайку.
Зимой путает следы –
Не понять лисе ходы.


Рецензии