сны

Ты спишь, мой ангел, призрачные сны
Приходят и рассказывают сказки
О встречах, сувенирах в полцены,
О том, как лето смешивает краски,
Окрашивая в зелень и лазурь,
Очнувшийся от зимней стужи город,
И в сердце всех, особенно, кто молод,
Любовь запечатлела поцелуй.

Из прошлой жизни вырваны куски
И скроены лоскутным одеялом,
А завтра ждёт, пока что не настало,
Над ним надежды вьются мотыльки,
И в настоящем -черная дыра,
Но не настолько, чтоб чернее ночи
Нас двое здесь, и мама, между прочим,
Сберечь твой сон сумеет до утра.


Рецензии
Волшебно! Просто больше нет слов! Вы молодец!

Андрей Петров 26   04.07.2022 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за рецензию и теплые слова 🧡

Екатерина Юргель   04.07.2022 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.