Любовь одна

                Памяти мужа


Все, что люблю, в свое вмещаю сердце,
Что я люблю, останется со мной.
Пичуга Божья заглянула в дверцу,
И прижилась, навечно стала мной.

Душа одна, любовь  одна, я знаю,
Нам на пути одна преграда - смерть.
Мы заблудились в облачном тумане,
Коль нет тебя, то и меня нет здесь.

Отстала  я, так что же будет с нами,
Издалека не слышится  ответ...
Исчезнет тьма и облако растает,
И будет ясный в золоте рассвет

Как дерево, тянусь ветвями в небо,
А время - лишь текущая вода,
Не властна смерть, мы вместе, где б ты не был,
Ты не уйдешь из сердца никогда.




«Если тебя нет, то и меня нет».
Из сказки «Если меня совсем нет» Сергея Козлова


Рецензии
Застынут слёзы
Прозрачным льдом на коже.
Я - белый иней.
День без тебя, как вечность,
А час - зиме подобен...

Наталья Михрина   27.06.2022 11:54     Заявить о нарушении
Сквозь злую вьюгу
Душа живет надеждой
Весенней встречи!

Спасибо Наташенька за прекрасные строки!

Нина Шендрик   27.06.2022 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.