Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 101

Deix Amis voyageoient et rencontrent un Ours ;
L’un gagne un arbre haut, l’autre tout plat se couche ;
Ainsi, sans les blesser, va l’Animal farouche :
On se sauve souvent par differens d;tours.

Два друга по дороге встретили медведя
Один на ель залез, другой в траве лежал
Так лютый зверь да мимо пробежал:
Путями разными обходят люди беды.


Рецензии