Что будет?

Вдохновило
http://stihi.ru/2022/03/05/2656
С тобою становлюсь собой...
Людмила Пайль
...............................
Пока жива, пока болит...
          -/-

Пока жива, пока болит
Пока в душе остались силы
Ты расскажи про всё что было
Реестр божественный открыт.

И всё в него заносит Бог,
Ему нужны все эти знания
Когда то подвести итог
Его для нас существования.

Он видит приближенье Тьмы,
Что охватила уже многих
Другими сделались они
Совсем не думая о Боге.

И приближается момент,
А он всё ближе подступает,
Закончит ОН эксперимент
Покинет их, а нас оставит.


Рецензии