Повторить-то... видимо не получится

О любви писать не хочется
О войне - противно
Верить в лучшее не можется
О мечтах - наивно

Всё вокруг закуролесилось
Вскачь несётся шибко
Звери лезут из людей
Щерят харь улыбки

Все zигуют и vоюют
Сидя на диване
Почему-то бы сказал
Ване, да и Мане

Нарожать ведь не получится
И не повторить
Даже если долго мучаться
И водяру пить

Как-то кончился народишко
Бабы - не хотят
Для худого мира
Деток не растят

Не хотят рожать
Лишь один сынок
Или дочка, что ты
И закончен срок

Ну, а для войнушки
Ты закрой свой рот
Никаких детишек
Хоть ты патриот

Не хотят любовь
Ведь на смерть менять
Почему - не знаю
Вот такая ж мать


Рецензии