Решила наказать молчаньем...

Решила наказать молчаньем
И на душе моей страданьем... - АКРО.

Р*ешила наказать молчаньем?
Е*два ли я достоин быть
Ш*аблоном дум про окончанье
И* просто так Тебя забыть,
Л*юбовь оставив за порогом,
А*ктивный прекратив искус,

Н*е понимая, что во многом
А*пломбом подменяю вкус.
К*онфуз! Обидные сомненья!
А* как же с недоверьем жить?!
З*аангажирую мгновенья,
А*, может, переворошить
Т*огда в себе уже сумею
Ь*Чего-то там, чего-то тут?

М*олчание. А я жалею
О* тайне пройденных минут,
Л*ишивших сна меня, покоя,
Ч*арующих мгновений дня,
А*бсурдности того застоя,
Н*аверное, что ждал меня.
Ь*Наказывай. Не буду спорить.
Е*щё и голову склоню.
М*еня себе не успокоить

И* лишь сильней Тебя люблю...

Н*а душу мне печать молчанья
А*гатом звёздчатым поставь,

Д*авая мысль о созерцанье
У*ст не раскрытых. Не лукавь!
Ш*епни словечко - я растаю,
Е*стественно, в который раз,

М*не ведь известно (я же знаю)
О* чём тут пишется рассказ.
Е*щё хоть раз, хоть на мгновенье
Й*отируй что-то для души,

С*тремительно стихотворенье
Т*огда подумав напиши.
Р*азноимённых жди поступков,
А* нет их - просто улыбнись,
Д*авая мне побольше кубков.
А*бсолютируй. Прикоснись.
Н*о не молчи! И так страдаю.
Ь*Уж понял, что я был не прав.
Е*щё б сказал, но... Умолкаю.
М*олчание души снискав.


Рецензии
Наказан твоим молчаньем,
Остался вдвоём с печалью...
Наверное заслужил,
Но знай, что тебя любил!
Да и теперь люблю,
Мгновения счастья храню!

Отличный АКРО!

Всего доброго!

Ольга Ганжа 3   27.06.2022 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за приятную оценку.

Вячеслав Знакомый   28.06.2022 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.