Жизнь кружит нас

Жизнь кружит нас то в ритме вальса,
То в ритме огненного твиста.
И мы, у музыки во власти,
Летим куда-то очень быстро.

В тот мир, который нам неведом,
И что манит нас вечной тайной.
Вот только главного секрета
Так до конца и не узнаем.

Зачем дано нам это бремя -
Реки, кипящей страстью, жизни.
И почему торопит время
К причалу наш корабль круизный.

26.06.2022


Рецензии