На крыльях прославленья

На крыльях прославленья
От мира улетим
В прекрасные мгновенья
Общения с Живым,
С Христом, вовеки Сущим,
Спасителем своим…
О, возвратись, Грядущий,
Мы сердце отворим,
Чтобы Тебя прославить,
Чтобы Тебе воспеть,
И жизнь к Тебе направить,
И для Тебя сгореть…
Ты песню прославленья
Прими из наших уст,
Бог нашего спасенья,
Господь наш, Иисус!


Рецензии