без мужика

четыре литра это много?
с сушеной рыбкой – ерунда
я парня перепью любого
штормит немного, не беда

бокал к губам, глоточек пива
потом кусочек рыбки в рот
так элегантно и красиво
и пятый литр в меня войдет

наполнив тело до предела
с бокалом в туалет иду
на унитазе между делом
еще разок-другой хлебну

на ужин разогрею пиццу
съем до последнего куска
осталось лечь и отрубится
эх, блин! сюда бы мужика


Рецензии