властелин

от черного властелина
мы прячем под маской лица
но вечному злу очевидно
кто здесь чего боится

мертвых детей корзины
криком кричат у трона
крик породил лавину
царь уронил корону

стружку с солдат снимает
бешенная машина
баба еще рожает
зубами рвет пуповину

каждое тело – в дело
в каждый сапог – ногу
пуля навстречу летела
на встречу звала
к Богу


Рецензии