На Иисуса я надеюсь, Им живу

На Иисуса я надеюсь, Им живу,
Прославляю Его имя, Им хвалюсь!
Только с Ним греха оковы разорву,
Только в Нём — святым и праведным явлюсь!

Он спасеньем жизнь мою перевернул,
Воскресеньем распахнул мне небеса,
Руку помощи открыто протянул
И ведёт меня по этой жизни Сам!

От меня же ждёт Он, чтоб я понимал,
Что Он — первый и последний — тоже Он!
Сердцем истины Господни принимал,
Соблюдал во всём Его святой закон!

Чтоб к Нему взывал в молитвенной тиши,
К небу устремив порыв своей души!


Рецензии