лилит

на небо выползла луна
как щупальце из темноты
я пригубил бокал вина
рука ложится на лады

звучит мелодия во тьме
свет на балу у сатаны
где все немного не в себе
где все друг в друга влюблены

хозяйка – рыжая Лилит
на грудь просыпав кокаин
на возвышении лежит
в объятьях избранных мужчин

я в отдалении стою
бледнеет маска на лице
Лилит, я для тебя пою!
я получу свое в конце


Рецензии