На Голгофе кровь пролил

На Голгофе кровь пролил
Наш Иисус,
Двери в небо отворил
Нам Иисус,

От греха освободил
Нас Иисус,
Дух навеки поселил
В нас Иисус.

Свои силы мы берём
У Него,
И так много узнаём
От Него,

И сегодня мы живём
Для Него,
И псалмы свои поём
Про Него!


Рецензии