не бери

ничего не бери у них
никогда ничего не бери
лучше кончить дни в нищете
лучше жизнь прожить без любви

пусть посадят как пса на цепь
как котёнка утопят в крови
ничего не бери у них
ничего! никогда! не бери!


Рецензии