нога

мне было двадцать
может меньше
или побольше
но слегка
я на земле лежал
и била
меня железная нога
нога была еще моложе
их было много этих ног
как минимум четыре пары
я ростом был всегда высок
потом лицо ко мне склонилось
лицо сказало:
«хватит, б**ть
и навсегда запомни, гнида
что баба тот же кайф, е**ть»
а представитель государства
за сценой издали следил
он с наркоманией сражался
мне интересно
победил?


Рецензии