На высотах святости

На высотах святости,
Под защитой милости,
Пребывая в благости,
Так легко свой крест нести...

Сила Божия дана
И светло так плачется
Тем, которых имена
В книге жизни значатся...

И в сердцах у нас живёт
Радость несравненная,
Потому что всех нас ждёт
Новая вселенная...

И молитвы ввысь летят,
И в псалмы слагаются
В тех сердцах, что Сына чтят,
Отцу поклоняются...

Окружи нас святостью,
Защити нас милостью,
Преисполни благостью,
И яви любовь Свою!


Рецензии