Мы улетаем в небеса на прославленьи

Мы улетаем в небеса на прославленьи –
Телами на земле, но дух наш ввысь летит.
В словах и музыки невидимом сплетеньи
Душа над суетой мирской парит.

Сам Дух Святой уста нам наполняет
Словами-лепетом, чей смысл от нас закрыт.
И только Дух Святой и дух наш знает,
О чём язык наш Богу говорит?

Но вера в нас сомненье убирает!
Мы знаем: всё, о чём мы говорим,
Господь ко благу нашему решает
И потому мы здесь сейчас стоим!


Рецензии