Мыслью, и словом, и телом, и делом

Мыслью,
     и словом,
         и телом,
            и делом
Славим Того, кто раздвинул пределы
Жизни,
    и смерти,
        и славы,
            и чести,
Чтобы навеки мы были с Ним вместе
В смерти и жизни,
        в чести и славе,
Путь направляя к небесной державе
Телом и делом,
        мыслью и словом
Чтоб славить Господа были готовы!


Рецензии