прости

прости меня, любимая
прости меня за все
красивая! смешливая!
я – это не твое

и дело здесь не в гордости
не в чести дело здесь
я состою из образов
из смыслов соткан весь

легко интимной практикой
порадовать меня
целуй и гладь динамики
в них – настоящий я

все что помимо этого
противно самому
я не похож на Летова
мне лучше одному


Рецензии