Полуостров

Полуостров, полуостров —
Ты смотри, как он пошёл!
Как линкор поднявший якорь,
В порт другой совсем ушёл!

Русской славы полуостров
Украшало в тот поход
Столько вымпелов на мачтах —
Все запомнят переход!

Полуостров, полуостров —
Навсегда нацизм отмёл.
Много душ от лютой смерти
В этом рейде он увёл!

26.07.14 – 26.06.22


Рецензии