ребро

где ты была?
где, сука, бродишь?
а ну дыхни!
б*я, самогон!

сейчас ты у меня получишь!
опять встречалась с ним?
кто он?!

чего молчишь как рыба, сука?
забыла русские слова?
какая может быть «подруга»?!
какие «женские права»?!

сюда иди, ребро Адама
снимай с себя эту х*йню!
чего?!...
сказал, значит так надо!
я твой супруг!
я так велю!

хлысь-тресь!
хлысь-тресь!
молчать! не звука!
еще раз!
больно?
ничего…

мы жить не можем
друг без друга:
оп-оп-оп-оп
оп-оп
и…
ООООООО!!!


Рецензии