Мы славословим Божье Имя

Мы славословим Божье Имя
        В собраньи, в церкви в воскресенье!
Мы славословим Его Имя,
       Соединяясь в песнопеньи!

Мы восхваляем Божье Имя,
        Завет до йоты соблюдая!
Мы восхваляем Его Имя,
         Христа явленье ожидая!

Мы прославляем Божье Имя,
       Стараясь жить по Божьей воле,
Мы прославляем Его Имя,
        Чтоб нами был Отец доволен!

Мы превозносим Божье Имя,
          Святую чашу поднимая!
Мы превозносим Его Имя,
          Хлеб, как причастье, принимая!

И если хвалимся, то – Богом!
Гордимся тем, что Его знаем!
И нет прекрасней той дороги,
Которая ведёт нас к раю!!!


Рецензии