не по лжи

стыдно быть холопом
стыдно быть рабом
кланяться начальству
бестолковым лбом
даром напрягаться
сраться и дрочить
если сила в правде
с правдой надо жить

сколько ложь не пудри
и не ворожи
понимают люди -
лучше не по лжи
черт под кардиганом
прячет револьвер
гордому народу
подаёт пример


Рецензии