Мы славим, мы славим

Мы славим, мы славим,
            мы славим Того,
Кто нас возлюбил и Собой искупил!
Мы любим, мы любим,
        мы любим Его!
Ведь Он нас простил
            и Отцу возвратил.

Мы верим, мы верим,
            мы верим в Того,
Кто Слово нам дал
        и нас в церковь собрал!
Мы знаем, мы знаем, мы знаем Его!
Ведь Он нас Своими назвал!


Рецензии